申請資格

凡就讀國內公私立大專校院、高中職校之應屆畢業生 (限107年畢業者)

申請期間

中華民國 107年1月2日至107年3月6日止,以郵戳為憑,逾期不予受理。

申請項目

  1. TQC 專業設計人才認證人員別獎學金。
  2. TQC 專業設計人才認證特定單科獎學金
  3. TQC 專業設計人才認證單科獎學金。
  4. ITE資訊專業人員鑑定人員別獎學金。
  5. TQC企業人才技能認證人員別獎學金。
  6. TQC企業人才技能認證單科獎學金。
  7. EEC企業電子化人才能力鑑定獎學金。(規劃師、顧問師)
  8. EEC企業電子化人才能力鑑定獎學金。(助理規劃師、資料分析師、應用師)

注意事項

  1. 申請前,請詳閱本獎學金申請辦法內容,以免影響個人權益。
  2. 得獎者有義務配合主辦單位進行相關活動宣傳,如拍攝考試心得影片等,於相關公益或推廣活動之刊物、文宣、手冊、網站或其他媒介上使用,且同意不對主辦單位行使著作人格權。
  3. 訓練單位僅限本會授權之訓練中心。
  4. 各項目錄取名額依該項實際申請比例而定。
  5. 申請者僅可擇一申請。
  6. 逾期申請、申請證件不齊全或資料不符合者、成績不合標準、重複申請項目、未蓋學校的證明章(校章、系章或各處室章皆可用印)均不予受理,所繳文件亦不予退還。
  7. 各活動如有未盡事宜,本會擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本會獎學金官網上公佈,不另行通知。
  8. 實際發放名額,本會有權依實際申請狀況調整。
  9. 凡參加本活動之申請者,視為已閱讀並完全同意遵守本活動之一切規定。
  10. 106獎學金申請辦法下載

 

 

印出申請表及檢具證明表
黏貼相關證明文件
送交承辦老師
委託學校蓋證明章
寄給基金會各區推廣中心