亞太第一電腦化測驗領導品牌 NO 1. E-Test Provider . Since 1988 ITE、TQC、TQC+、CWT、EEC
關於基金會 服務項目 認證介紹 活動專區 企業服務專區 授權中心 新聞專區 回首頁

 

教育部採認推薦

專業電腦認證

公信力

考生心得分享

ITE資訊專業人員鑑定

TQC+專業設計人才認證

TQC企業人才技能認證

EEC企業電子化人才能力鑑定

CWT全民中文能力檢定

LCT中文聽力理解檢定

ICDL國際電腦認證介紹

全民資訊基本能力評量

 
友善列印 友善列印
考證照需要好好努力

[李怡樺]
當初上AutoCAD初學課程,因為是第一次接觸,所以很多功能都不知道怎麼使用,我特地向同學借了AutoCAD的書回去研究,為的就是怕跟不上課程。
雖然還是有小小的落後,但後來經過各種挫折終於開始學會怎麼用了,聽到老師說想報名考證照的可以找她登記繳費,並在之後會有學校外面請來的老師給大家教學,告訴大家軟體操作方法。
我想了想,既然我都學了這個軟體,那我就考看看吧!有證照會更好!況且還是AutoCAD。後來上了外聘的老師教的課程,他的進度有點快,所以當時有些地方沒有看懂,就只好回去看影片練習,不過有影片也不錯,我們可以隨時隨地去複習它。
在上完課程後,學長貢獻他的時間,在考前一周的每個晚上都在學校的電腦教室待位,並讓前去練習的同學能隨時發問,那時我練得很專注很勤,但我萬萬沒想到第一次考試居然會不及格。
當下看到不及格的字樣,我是一秒哭出來的,並且哭得很慘的走出考場。接下來,我把在第一次考試時錯誤的地方都練過一遍,並且在瘋狂練習的二次,終於考過了,交卷的當下真的非常緊張,很久沒有因為一項重要的考試這麼緊張了,也很久沒有練習的這麼勤,真的花了很多天很多個晚上,甚至到學校也是抱著筆電去,能拿到這個證照,我感到很榮幸。
取得證照 基本資料
商品造形設計
學校:遠東科技大學
科系:工業設計系



澳捷留學

轉型培訓,全額補助

Python入門特訓

CSF學習歷程

CWT學習歷程

CSF雲端練功坊APP

考生心得分享

 

TQC考生服務網TQC+ 考生服務網TQC師友網 ITE鑑定網企業電子化鑑定網CSF企業服務網CWT全民中檢
LCT聽力理解作文易學堂WDA即測即評服務網資訊月競賽展覽服務網各區推廣中心隱私權政策客服信箱
財團法人中華民國電腦技能基金會 版權所有 © 2006 – 2020 Computer Skills Foundation All Rights Reserved | 您是第 7985362 位訪客