亞太第一電腦化測驗領導品牌 NO 1. E-Test Provider . Since 1988 ITE、TQC、TQC+、CWT、EEC
關於基金會 服務項目 認證介紹 活動專區 企業服務專區 授權中心 新聞專區 回首頁

 

教育部採認推薦

專業電腦認證

公信力

考生心得分享

ITE資訊專業人員鑑定

TQC+專業設計人才認證

TQC企業人才技能認證

EEC企業電子化人才能力鑑定

CWT全民中文能力檢定

LCT中文聽力理解檢定

ICDL國際電腦認證介紹

全民資訊基本能力評量

 
友善列印 友善列印
行銷一把罩 沒有賣不掉的商品

[沈岱源]
隨著手機及網路的普及,大大的改變現在的行銷模式,以前早上起床就是打開報紙電視獲取資訊,當社群媒體的出現後,人與人的傳遞訊息變得更快速即使,可以直接與顧客互動,這讓透過社群媒體宣傳品牌已成為不可或缺的管道。
B2C的社群經營可直接與顧客互動,品牌可以與顧客建立牢固的關係,增加品牌的忠誠度,幫助企業獲取更高的利益。
早期不時會收都電子郵件的行銷,這種亂槍打鳥的方式,往往都是只能默默的等顧客回應,有沒有開啟郵件都不知道,現在可以透過數據分析,了解顧客要的是什麼內容,已吸引人的方式傳遞出去,提升回流率。
企業留住一個老主顧所需要的成本,遠低於獲取一位新客戶,幾乎銷售人員都知道,但還是會有顧客流失,流失是不可避免,但要控制到最低,所以要了解原因,這時候就可以運用分析資料,找出原因,進行修補。
有了企業電子化規劃師,讓我在謀職上更有優勢,也讓我有了自信,在公司內部有地位,在朋友之間有尊重,在家裡有面子。運用所學幫助企業分析顧客的喜好年齡價格帶,進而針對客戶進行適當的行銷策略,而後追蹤成效達成率,使企業每一分錢都能獲取最大的效益。企業的獲利增加,改善工作環境,員工獲得應有的報酬對公司也有凝聚力,創造雙贏的局面。
大大感謝電腦技能基金會,讓我有提升知識及專業能力的機會,每一次的考照都是學習,而考取是給自己最好的肯定,未來我還是會持續努力,加強不同的專業能力,考取證照提升生活品質,進而幫助需要幫助的人,讓人生大不同。
取得證照 基本資料
企業電子化規劃師-網路行銷
公司名稱: 寶島眼鏡
工作職稱: 驗光師
工作年資:6



考生心得分享

CSF雲端練功坊APP

 

TQC考生服務網TQC+ 考生服務網TQC師友網 ITE鑑定網企業電子化鑑定網CSF企業服務網CWT全民中檢
LCT聽力理解作文易學堂WDA即測即評服務網資訊月競賽展覽服務網各區推廣中心隱私權政策客服信箱
財團法人中華民國電腦技能基金會 版權所有 © 2006 – 2019 Computer Skills Foundation All Rights Reserved | 您是第 7447621 位訪客