最新消息
認證內容
認證內容
常見問題
簡章下載
表格下載
APP下載
相關連結
題庫書籍
書籍登場
書籍勘誤
聯絡我們
 
友善列印 友善列印
行銷一把罩 沒有賣不掉的商品

[沈岱源]
隨著手機及網路的普及,大大的改變現在的行銷模式,以前早上起床就是打開報紙電視獲取資訊,當社群媒體的出現後,人與人的傳遞訊息變得更快速即使,可以直接與顧客互動,這讓透過社群媒體宣傳品牌已成為不可或缺的管道。
B2C的社群經營可直接與顧客互動,品牌可以與顧客建立牢固的關係,增加品牌的忠誠度,幫助企業獲取更高的利益。
早期不時會收都電子郵件的行銷,這種亂槍打鳥的方式,往往都是只能默默的等顧客回應,有沒有開啟郵件都不知道,現在可以透過數據分析,了解顧客要的是什麼內容,已吸引人的方式傳遞出去,提升回流率。
企業留住一個老主顧所需要的成本,遠低於獲取一位新客戶,幾乎銷售人員都知道,但還是會有顧客流失,流失是不可避免,但要控制到最低,所以要了解原因,這時候就可以運用分析資料,找出原因,進行修補。
有了企業電子化規劃師,讓我在謀職上更有優勢,也讓我有了自信,在公司內部有地位,在朋友之間有尊重,在家裡有面子。運用所學幫助企業分析顧客的喜好年齡價格帶,進而針對客戶進行適當的行銷策略,而後追蹤成效達成率,使企業每一分錢都能獲取最大的效益。企業的獲利增加,改善工作環境,員工獲得應有的報酬對公司也有凝聚力,創造雙贏的局面。
大大感謝電腦技能基金會,讓我有提升知識及專業能力的機會,每一次的考照都是學習,而考取是給自己最好的肯定,未來我還是會持續努力,加強不同的專業能力,考取證照提升生活品質,進而幫助需要幫助的人,讓人生大不同。
取得證照 基本資料
企業電子化規劃師-網路行銷
公司名稱: 寶島眼鏡
工作職稱: 驗光師
工作年資:6


轉型培訓,全額補助
線上報名
最新職缺
考生心得分享
CSF雲端練功坊APP
線上申請全國信息化工程師項目證書
客服信箱CSF主網TQC 考生服務網TQC+ 考生服務網TQC師友網 ITE鑑定網
CSF企業服務網CWT全民中檢作文易學堂WDA即測即評服務網資訊月競賽展覽服務網
電腦技能基金會 聯絡電話:(02)2577-8806 │ 聯絡地址:105608台北市松山區八德路三段32號8樓