壹、如果我沒有考過電腦技能基金會的證照可以申請嗎?

不可以。本活動申請資格其中一項為「在校期間持有各獎學金獎項之認證或鑑定合格證書,且各單項證書於100年1月1日 至 105年1月31日間取得」,您未符合資格,敬請隨時留意CSF電腦技能基金會認證檢測訊息,儘早考取證書以供日後申請獎學金之用。

貳、在學證明及成績單上方的校章是否一定要蓋到學校關防嗎?寄信時一定要由學校統一寄嗎?

1.不需要喔! 學校的證明章可直接以校章、系章或各處室章用印。
2.申請文件不需由學校統一寄出,但個人申請或資料不全者不予理。信封請註明「獎學金審查委員會」收。

參、在學證明是否可用學校專用的在學證明呢?

可以的。可將學校的在學證明貼於獎學金檢具證明表中在學證明文件上。

肆、若我不小心按下 [列印獎學金檢具證明表] 後,才發現有資料打錯了,還有什麼方式補救嗎?

下載獎學金檢具證明表後,申請文件無法接受塗改,按下送出前請務必確認資料之正確性,以免影響申請資格

伍、我們學校有改制,校名已不相同,但系統裡仍是舊的,能幫忙修改嗎?

當然可以,若因縣市合併及部份學校有改制,而您看到在系統中的校名或地址是不同的,可發信通知客服信箱,我們會儘速進行更新。