關於基金會 服務項目 認證介紹 活動專區 企業服務專區 授權中心 新聞專區 回首頁

 

基金會重點新聞

專業認證

教育研習

熱門活動

證照價值

資訊教育新聞

新聞導覽 基金會重點新聞


電腦技能基金會贊助2016 APICTA Awards,鼓勵學子與亞洲各國同場競技。


日期:2016/11/18
消息來源:基金會消息

財團法人電腦技能基金會(Computer Skills Foundation, CSF)為鼓勵優秀學子積極投入國際競賽,贊助2016 APICTA Awards 台灣大專及高中職代表隊,在增加學生的實作能力的同時,也能與各國團隊互相交流擴展視野。贊助內容除進行專業培訓外,並提供專題製作的材料費,希望台灣團隊能在大會中取得好成績。

APICTA是促進亞太區域ICT技術交流與合作與經貿關係的重要平台,亞太地區重要的ICT產業代表與新興國家,如臺灣、澳洲、日本、香港、印度、印尼、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國和越南等20個經濟體,都是APICTA聯盟的會員。

2016 APICTA 將於12/1~12/4在台北舉行,屆時將邀請APICTA Awards國際評審來擔任國內選拔賽的評審,藉此提升台灣團隊的實力;而APICTA舉辦期間也會安排多場交流活動,讓台灣團隊能有更多與其他國家團隊交流的機會,除了希望激發更多創意,創造跨國合作的可能,也能深耕彼此的信任與合作意願,促進技術及情報訊息的溝通。

CSF被賦予的使命,在於為產業培育優秀的人才,近年在許多調查中均可發現,業界普遍認定具備實作能力的人才,是拓展業務不可或缺的關鍵,希望藉由贊助APICTA活動,能鼓勵更多的學子培養實作能力,並藉由各式的競賽找到舞台發揮潛力。

相關網址: APICTA AWARDS


CSF雲端練功坊

考生心得分享

CSF雲端練功坊APP

 

TQC考生網TQC+ 考生服務網TQC師友網TATC專區ITE鑑定網企業電子化鑑定網CSF企業服務網
CWT全民中檢作文易學堂WDA即測即評服務網資訊月競賽展覽服務網各區推廣中心隱私權政策客服信箱
財團法人中華民國電腦技能基金會 版權所有 © 2006 – 2017 Computer Skills Foundation All Rights Reserved | 您是第 6038147 位訪客