最新消息
認證內容
認證內容
常見問題
簡章下載
表格下載
APP下載
相關連結
題庫書籍
書籍登場
書籍勘誤
聯絡我們
鑑定緣起 106年 簡  章[點這下載]
106年 鑑定日期[點這下載]
106年 舉辦科目[點這下載]
電子化的商業模式興起,改變了各種經濟
行為,我國企業勢必因應時代的潮流,與
先進國家企業同步,建立以網路為基礎的
新商業模式,如此才能提高競爭優勢,同
時降低經營成本,在這個微利時代裡繼續成長,要達到這些目標,推動企業電子化乃為當務之急。

推動企業電子化的前提,必須要有充足的人才,目前國內這方面的人才供給與需求仍有一段差距,企業主在投資企業電子化軟硬體的同時,也同時深感人才的欠缺。為解決專業人才不足的窘困,財團法人中華民國電腦技能基金會,舉辦「企業電子化人才能力(E-Enterprise Expert Certification,簡稱EEC)鑑定」,遴聘專業領域命題委員,針對目前業界所需之能力,命製各類別試題,來進行評鑑及篩選,以提供企業界更多優秀人才。

主辦單位
財團法人中華民國電腦技能基金會
本機構符合「經濟部工業局技術服務機構服務能量登錄要點」。

報名資格
中華民國國民,年滿十八歲(計算至鑑定舉行前一日止)。
非中華民國國民,但具有合法外僑居留證,且年滿十八歲(計算至鑑定舉行前一日止)。
CSF雲端練功坊
線上報名
106資訊月
最新職缺
考生心得分享
CSF雲端練功坊APP
線上申請全國信息化工程師項目證書
客服信箱CSF主網TQC 考生服務網TQC+ 考生服務網TQC師友網TATC專區ITE鑑定網
CSF企業服務網CWT全民中檢作文易學堂WDA即測即評服務網資訊月競賽展覽服務網
電腦技能基金會 聯絡電話:(02)2577-8806 │ 聯絡地址:105台北市松山區八德路三段二號六樓