最新消息
認證內容
認證內容
常見問題
簡章下載
表格下載
APP下載
相關連結
題庫書籍
書籍登場
書籍勘誤
聯絡我們
 
ICT廠商大舉選拔Android軟體人才,「五零」高手選秀活動開跑!  

  智慧型手持裝置(Smart Handheld Devices,SHH)的發展於國內已漸趨成熟,2010年整體產值高達新台幣5019億元,由於市場發展迅速,各家廠商均需要大量的相關人才。有鑑於此,財團法人電腦技能基金會(CSF)與台北市電腦公會(TCA),聯合宏碁、華碩、仁寶、聯發科及和碩等國內ICT大廠,舉辦Android「五零」高手選秀活動,尋找Android軟體人才。

  電腦技能基金會董事,也是台北市電腦公會理事長王振堂指出,Google所推動的Android平台在未來的智慧型手持裝置發展上,是足以跟Apple iOS的封閉系統有效對抗的一個平台,成為重要的主流。所有的資訊通訊廠商對於熟悉Android的軟體人才,包含應用軟體、系統軟體、使用者介面整合等人才需求量非常大,依據台北市電腦公會的調查,業界至少還需要三至四千名智慧型手持裝置的相關人力投入。

  本次五零高手選秀活動,採用知識體系與程式撰寫結合的方式進行評選考試,符合業界實務需求。活動採線上報名方式辦理,無須報名費用。選秀對象為大學(含)以上學歷之社會人士或100學年度大學、研究所應屆畢業生。報名期間自即日起至8月24日止,歡迎各界好手踴躍報名。活動辦法與相關內容詳見活動網站。
http://www.tqcplus.org.tw/android50/gist.asp

主辦單位:台北市電腦商業同業公會(TCA)
     財團法人電腦技能基金會(CSF)

協辦單位:教育部資訊軟體人才培育辦公室(ITSA)
     巨匠電腦

選秀廠商:仁寶電腦工業股份有限公司
     宏碁股份有限公司
     和碩聯合科技股份有限公司
     華碩電腦股份有限公司
     聯發科技股份有限公司
     (依中文首字筆畫數排列)

 

 
相關網址: 五零高手活動網站
 

CSF雲端練功坊
線上報名
最新職缺
考生心得分享
CSF雲端練功坊APP
線上申請全國信息化工程師項目證書
客服信箱CSF主網TQC 考生服務網TQC+ 考生服務網TQC師友網 ITE鑑定網CSF企業服務網
CWT全民中檢LCT聽力理解作文易學堂WDA即測即評服務網資訊月競賽展覽服務網
電腦技能基金會 聯絡電話:(02)2577-8806 │ 聯絡地址:105台北市松山區八德路三段二號六樓